Se tem uma coisa que a gente faz nos dias frios é comer, não é mesmo? Sempre que posso eu busco na internet novos restaurantes pela região e saio fazendo um tour gastronômico para conhecer os pratos típos e mais pedidos de cada lugar.
No “Provei” de hoje eu vou contar minha experiência neste restaurante aconchegante chamado Forneria Itália, que tem um festival incrível de massas e que fica logo ali, em São Caetano do Sul, ABC Paulista.
Sabe aquele restaurante que você entra e se sente em casa? O Forneria Itália é assim! Super bem decorado e aconchegante. Perfeito para fazer um jantar romântico com a namorada ou curtir o almoço de domingo com a família.
Além de uma variedade bem grande de pratos quentes, às sextas-feiras no almoço eles oferecem o Festival de Massas. E como um bom descendente de italiano que sou, não poderia deixar de provar!
Dá uma olhada quais foram as minhas escolhas 😉
Mezzaluna de tomate seco ao molho pomodoro com ervas finas, muzzarela e cebolinha.
Ravioli de cream cheese com pepperoni ao molho branco com muzarela, parmesão e ervas finas.
Agnolotti de nozes e ricota ao molho branco com bacon, ervas finas, muzzarela e cebolinha.
Além das massas, você pode escolher uma proteína – polpetones recheado ou filé de frango grelhado – para acompanhar o prato e, o melhor de tudo, repetir quantas vezes quiser por apenas R$ 39,90 com sobremesa inclusa! 🙂
O restaurante fica na R. São Paulo, 1712, bairro Cerâmica, São Caetano do Sul e oferece o Festival de Massas toda sexta-feira das 12h às 16h e no fim de semana, Festival de Massas e Risotos no jantar.
Ambiente: ✭✭✭✭✭
Qualidade: ✭✭✭✭✭
Atendimento: ✭✭✭✭
Preço: ✭✭✭✭✭
Em breve volto com mais dicas de lugares para vocês!
Até mais 😉
Boa tarde! Nem almocei ainda e depois desse post tô morrendo de fome. No frio é ótimo comer mesmo, e excelente ir nos restaurantes, mas, ver na internet uma receitinha e fazer bom também. Não sabia que era descendente de Italianos, ótima postagem. ????
Obrigado Luiz! Fico feliz em saber que gostou do post 🙂
Boa tarde! Nem almocei ainda e depois desse post tô morrendo de fome. No frio é ótimo comer mesmo, e excelente ir nos restaurantes, mas, ver na internet uma receitinha e fazer bom também. Não sabia que era descendente de Italianos, ótima postagem. ????
Sim, sou descendente de italiano e adoro massas! Pode deixar que além de dicas de restaurantes vou trazer dicas de receitas para fazerem em casa também 🙂
Por essa qualidade e por esse preço vale muito a pena ! Só mesmo esse blog lindo para dar dicas como essa ; Amo demais
Eu também achei que vale super a pena! Bom saber que gostou da dica 🙂