Cotidiano Masculino

Provei

Provei: Festival de Massas da Forneria Itália

Se tem uma coisa que a gente faz nos dias frios é comer, não é mesmo? Sempre que posso eu busco na internet novos restaurantes pela região e saio fazendo um tour gastronômico para conhecer os pratos típos e mais pedidos de cada lugar.

No “Provei” de hoje eu vou contar minha experiência neste restaurante aconchegante chamado Forneria Itália, que tem um festival incrível de massas e que fica logo ali, em São Caetano do Sul, ABC Paulista.

Sabe aquele restaurante que você entra e se sente em casa? O Forneria Itália é assim! Super bem decorado e aconchegante. Perfeito para fazer um jantar romântico com a namorada ou curtir o almoço de domingo com a família.

Além de uma variedade bem grande de pratos quentes, às sextas-feiras no almoço eles oferecem o Festival de Massas. E como um bom descendente de italiano que sou, não poderia deixar de provar!

Dá uma olhada quais foram as minhas escolhas 😉

Mezzaluna de tomate seco ao molho pomodoro com ervas finas, muzzarela e cebolinha.

Ravioli de cream cheese com pepperoni ao molho branco com muzarela, parmesão e ervas finas.

Agnolotti de nozes e ricota ao molho branco com bacon, ervas finas, muzzarela e cebolinha.

Além das massas, você pode escolher uma proteína – polpetones recheado ou filé de frango grelhado – para acompanhar o prato e, o melhor de tudo, repetir quantas vezes quiser por apenas R$ 39,90 com sobremesa inclusa! 🙂

O restaurante fica na R. São Paulo, 1712, bairro Cerâmica, São Caetano do Sul e oferece o Festival de Massas toda sexta-feira das 12h às 16h e no fim de semana, Festival de Massas e Risotos no jantar.

Ambiente: ✭✭✭✭✭

Qualidade: ✭✭✭✭✭

Atendimento: ✭✭✭✭

Preço: ✭✭✭✭✭

Em breve volto com mais dicas de lugares para vocês!

Até mais 😉

 

6 Comentários Provei: Festival de Massas da Forneria Itália

  1. Luiz Carlos

    Boa tarde! Nem almocei ainda e depois desse post tô morrendo de fome. No frio é ótimo comer mesmo, e excelente ir nos restaurantes, mas, ver na internet uma receitinha e fazer bom também. Não sabia que era descendente de Italianos, ótima postagem. ????

  2. Luiz Carlos

    Boa tarde! Nem almocei ainda e depois desse post tô morrendo de fome. No frio é ótimo comer mesmo, e excelente ir nos restaurantes, mas, ver na internet uma receitinha e fazer bom também. Não sabia que era descendente de Italianos, ótima postagem. ????

    1. Guilherme Marques

      Sim, sou descendente de italiano e adoro massas! Pode deixar que além de dicas de restaurantes vou trazer dicas de receitas para fazerem em casa também 🙂

Deixe uma resposta para Luiz Carlos Cancelar resposta